• 标你大爷题 - [说话]

    2010年6月11日

    围脖好在哪?

    首先,好就好在每次写都不用想标题,懂吗?懂的吧?

    为什么人生必须有主题?就像从小到大念的那些文章,先分层,再分段,还要概括段落大意,最后洋洋洒洒大放厥词写上中心思想。文章的中心思想很重要的,写错就会扣你5大分,而段落大意只值2分一个,所以鸡贼的我经常通过题的总分除以2,以此来判断文章的分段数。懂吗?应该懂的吧...

    没有使用过围脖的人,就没有资格评价围脖“喧嚣浮躁闹哄哄/搞些什么都不知道”。你没和人家处过对象,就说人家不善家政暴力成瘾晚上打呼亲戚难缠,是很没有说服力的!懂吗?懂的吧?

    围脖,对于一个不想经常开电脑/大部分时间都不在电脑前/并且拥有itouch和E71的人,就是居家旅行整人自娱的必备良药。关于这点,大家懂不懂就无所谓了。

     

    这里,特别指出还有一种“既想偷窥别人围脖里的家长里短却又连注个册都懒得甚至居然还振振有词出来留言指责围脖主人自私不考虑他人感受“的人,我只想无比温柔地学林志玲回一句:加油~滚你妈。

    和这样的人相比,另外一些人就可爱多了。虽然说实话,面对那些”无头像无内容无粉丝“的三无关注者,有时心慌意乱在所难免,但换位一想“至少人家千里迢迢折腾注册只为默默围观你一人”,且不管对方黑道白道,这份“我的心里只有你没有他”的邪恶情谊不禁又让人内牛满面了。

     

    不过,说了那么多,博客在我心里,却永远都是大奶,是正房,是抱着与之结婚的念头开始交往,是心之最终所系。

    而围脖最多是二奶,是小三,是红颜,是婚外插曲,是茶余饭后酒足饭饱闲得蛋疼。

     

    好了,今日匆匆在大奶处交完公粮,晚上准备带二奶去哪里耍耍。

    懂吗?想必应该也许可能懂的吧。